2011年7月1日金曜日

試行錯誤…なのだ

みんな堂で朝ごはんメニューを出すことにして昨日で2回目。
先週の木曜日、そして昨日の木曜日。
内容は、
おにぎり…地元のお米を使って炊きたてのご飯で
お味噌汁…野菜市の野菜を使って
スクランブルエッグ…添え付けの野菜ももちろん地元産
コーヒー…一杯一杯丁寧に入れてます

限定5食で提供しました。
お客さんからもいろいろアドバイスをいただきながら、日々改善中。
どんどんおいしくなってます(笑)
次回朝ごはんをするときには、またここでお知らせさせてもらいますね。

行列のできるお店を夢見ながら、今日午後もみんな堂オープンします!

0 件のコメント:

コメントを投稿